Подписывайтесь на канал @kompromatkz
Ляззат Коккозова
Ляззат Коккозова

Ляззат Коккозова и ее дорогой SUCCESS

... оприходовали пиар-бюджеты на ковидные тои

Гений пиар-мысли — компания Ляззат Коккозовой SUCCESS — в очередной раз топорно и безыдейно выполнила свою работу. Чтобы отвлечь внимание казахстанцев от статьи в New York Times, в которой Казахстан назвали лидером по приросту зараженных ковидом, это агентство в очередной раз подключило блогеров.

Основной посыл проплаченных постов сводится к тому, что в массовом заражении казахстанцев виноваты тои. Не коряво снятые в мае ограничения, не рухнувшая система здравоохранения. Тои — источник зла.

В который раз убеждаемся, что Коккозова и Аскарбеков бездарны. Когда новостные ленты наполнены негативом, нельзя платить гонорары блогерам за раздувание нового. Глупо переключать внимание людей с провала работы правительством на простых смертных. Системные ошибки — это похлеще любого тоя.

Что нужно казахстанцам в данное время? Знать, что они не брошены властями на произвол судьбы, что в аптеке они найдут нужные лекарства, а в больницах их не пошлют на домашнее самолечение. А пока ответственное за информполитику агентство добивает и без того морально истощенных людей.

Подписывайтесь на Телеграм
Наш интересный канал
Или подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.